扬州市信访局-中国扬州门户网站群
扬州市人民来访接待中心大厅信息化建设改造招标公告
发布时间:2016-06-01

扬州市人民来访接待中心大厅

信息化建设改造招标公告

  招标信息名称:扬州市人民接访中心大厅信息化建设改造

招标公告时间:20166112:00 201661010:00

  招标方式    面向社会公开招标

  评标方法    综合评估法

  招标部分估价:60万元左右

点: 扬州市人民接访中心(扬州市府西巷)

一、投标申请人必须具备的条件:

  资质请求:

  投标单位必须具备室内装饰装潢二级以上资质,信誉良好,有省级以上表彰工程优先的中华人民共和国境内的企业法人,且具有安全生产许可证和独立订立合同的企业单位。

项目经理人必须是具备装饰装潢专业注册建造师二级以上的投标单位正式人员。

二、投标需提供资料:

  1、投标报名材料中需提供单位介绍信,企业营业执照副本、资质证书副本、安全证书副本、组织机构代码证副本、同类工程业绩等相关资料复印件并加盖单位公章。法人代表委托书和委托人身份证复印件加盖单位公章,并准备好相关原件,以备查验

  2、报名材料需加盖投标人单位公章,并附上联系人和电话 ,装订成册。

  3、去年以来在招标信息网招标投标过程中有串通投标不良行径记载 或涉嫌串通投标被我市主管部门招标信息调查的投标申请人将不被接纳,投标单位写出保证书,并加盖单位公章。

  另提供 1、企业投标员指纹验证; 2、企业法人IC

 投标报名起止时间2016629:00时始 201661010:00时止

  投标报名地点:扬州市信访局办公室

   :王忠敏、朱晋

  接洽电话:0514-87861651   移动电话:18936226599

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色