扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市委副秘书长市信访局局长苏爱根在全市政法工作会议上作交流发言
发布时间:2017-03-07



  

        2月28日,全市政法工作会议在扬召开,市委副秘书长、市信访局局长苏爱根在会上作了题为《真抓实干求实效    振奋精神创一流》的交流发言。 
    苏爱根说,2016年,全市信访工作取得了可喜成绩,扬州市荣获省2016年度信访工作先进单位。一是压实信访责任,实现“三个超常”。领导责任落实超常,考核考评力度超常,严肃责任追究超常。二是强化基层基础,抓好“三个重点”。抓好排查化解重点工作,抓好初信初访重点工作,抓好积案化解重点工作。三是突出改革创新,着力“三个推进”。着力推进阳光信访信息系统建设,着力推进依法逐级走访权益保障卡制度落实,着力推进落实法定途径分类处理信访投诉请求措施。四是健全工作机制,强化“三个发挥”。发挥情况通报机制的作用,发挥警信联动机制的作用,发挥联席会议机制的作用。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色