扬州市信访局-中国扬州门户网站群
扬州市委常委会专题研究部署信访工作
发布时间:2017-03-02


    2月24日,扬州市委常委会专题研究信访工作,市委书记谢正义和市长张爱军作了讲话,提出明确要求。会议充分肯定了2016年全市信访工作成绩,要求充分认识今年信访工作严峻形势和艰巨任务,严格贯彻执行中央、省委省政府的决策部署和省下达我市的工作目标,做到不讲理由、不讲条件、不容懈怠、不怕疲劳、不能失控,严谨做好各项工作,严肃落实工作责任,慎重出台新政策,加强社会风险评估,深入开展矛盾排查化解,加大领导接访下访和包案力度,努力把问题解决在初始阶段,紧紧抓住重点领域、重点地区、重点人员,采取重要举措,全力确保全市信访形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色