扬州市信访局-中国扬州门户网站群
甘肃省庆阳市信访系统考察组来扬调研
发布时间:2017-05-25

 

    

 

    5月23日,甘肃省庆阳市信访系统考察组来扬调研交流。市委副秘书长、市信访局局长苏爱根致欢迎词并介绍我市工作,市信访局副局长冯雪明主持座谈会并着重介绍了去年以来我市信访工作情况,接访处、督查室、办案处、办信处主要负责同志参加交流。双方主要就第三方介入推动化解疑难复杂信访问题、涉法涉诉信访问题处置、信访事项复查复核、律师参加信访接待等问题进行了深入交流探讨。考察组还参观了我市人民来访接待中心、府西巷信访宣传橱窗。
苏爱根说,近年来,在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,扬州市信访工作领导责任进一步压实,基层基础进一步强化,改革创新进一步深化,工作机制进一步健全,有力维护了群众合法权益、服务了经济社会发展大局,2016年扬州市荣获全省信访工作先进单位。苏爱根希望,扬州与庆阳信访系统相互取长补短,加强联系,密切合作,共同提高。
庆阳市信访系统考察组组长、庆阳市信访局督查专员秦龙表示,此次到扬州调研学习收获颇多,扬州信访工作有很多好经验、好做法都是可借鉴、可复制、可推广的。将认真梳理总结学习,并希望今后进一步加强合作交流。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色