扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布时间:2017-06-22

 


      6月20日下午,市信访局召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会议。机关党支部书记蒋立新同志集中传达市委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和市委组织部《关于落实“两学一做”学习教育常态化制度化规范党组织活动纪实的通知》等文件精神,并结合局机关实际,就贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化作了动员部署。
    蒋立新强调,要认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,按照上级要求,将“两学一做”学习教育在信访局机关常态化制度化落实落细落好。要按照理论学习“项目化”要求,持续推进学习党章党规、学习系列讲话;要坚持以问题为导向,对标“四个合格”标准真查实改,笃行实做;要深化“建功在信访,服务当先锋”品牌创建,以“群众满意文明接待窗口”为平台,开展“服务当先锋”亮绩行动;要对照先进典型找差距,结合年度信访工作任务,主动、用心、创造性地履职尽责、奋发有为,努力在自己的本职岗位上建功立业。对2017年度市信访局“两学一做”学习教育常态化工作任务作了部署和安排。
    蒋立新要求,全局上下要以钉钉子的精神推动“两学一做”不断向纵深发展。在提高政治站位、深“学”实“做”、查找和解决问题、锻造作风和推进信访事业发展上下功夫。特别是领导干部要率先垂范,带头参加学习讨论,带头立足岗位作贡献,不断推动“两学一做”学习教育常态化制度化。局领导和机关全体党员参加了会议。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色