扬州市信访局-中国扬州门户网站群
我市召开网上信访事项“四率”办理工作推进会议
发布时间:2017-09-08

        

    98上午,市召开网上信访事项“四率”办理工作业务会议。会议通报了全市网上信访事项“四率”办理工作现状及存在的问题,部署了下一阶段具体工作。局党组成员、督查专员王春香参加会议并讲话。

    王春香指出,今年省信访局将“阳光信访”信息系统应用情况作为一项重要内容,纳入考核。当前,我市“四率”在全省的排名不容乐观,各地情况不平衡,特别是责任单位及时受理率和信访事项群众满意度参评率排名落后,形势非常严峻。

    王春香强调,各地要站在讲政治、顾大局的高度,保持高度的责任感和紧迫感,推动我市阳光信访“四率”工作新提升。

    王春香要求,各地思想重视再提高,分管领导应坚持对网上信访工作做到每周一检查,每月一通报;承办人不能满足于“转送”“交办” ,要养成每天查点“四率”的习惯。具体落实再加强,承办人员要相对固定,保持工作连续性,加强学习和传帮带。常态管理再规范,落实责任机制,建立检查机制,完善考核机制。

    各县(市、区)信访局分管领导、职能科(室)负责人和具体承办人员参加了会议。

(网信处)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色