扬州市信访局-中国扬州门户网站群
孔令俊到生态科技新城督查调研信访维稳工作
发布时间:2017-09-07
          95上午,市委常委、政法委书记孔令俊到生态科技新城督查调研信访维稳和社会矛盾大排查大整治专项工作。生态科技新城党工委主要负责同志汇报了有关工作情况。市委副秘书长、市信访局局长苏爱根等陪同参加活动。
    孔令俊指出,生态科技新城近年来认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,主动适应信访工作新常态,进一步畅通信访渠道,夯实基础,强化责任担当,扎实开展化解信访积案工作,取得了明显成效。孔令俊提出,生态科技新城下一阶段要进一步增强政治责任感,把维护社会稳定作为下一阶段的第一要求,第一责任来抓;要进一步增强安全稳定工作力度,排查安全隐患,确保不发生个人极端事件和群体性事件;要进一步增强排查整治力度,确保不留死角、不留隐患、不留尾巴;要进一步增强组织领导力度,抓好抓实基层基础工作,不断推进大调解工作,加快技防城建设,坚持谁主管、谁负责,扎实落实、做出成绩,形成示范效应,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色