扬州市信访局-中国扬州门户网站群
宝应县新一轮年轻干部赴信访维稳一线实践锻炼
发布时间:2017-03-16

 


   

    3月6日上午,宝应县召开第六批年轻干部到信访维稳一线实践锻炼工作会议,县政协主席、县委副书记、县政法委书记陈金荣出席并讲话,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记徐迎春主持会议。县信访局局长杨选明、第六批实践锻炼人员派出单位负责人以及第五批、第六批全体实践锻炼人员参加会议。
    陈金荣指出,信访维稳一线是锻炼年轻干部的重要平台。年轻干部普遍缺乏对群众的真情实感、缺乏倾听群众呼声的渠道、缺乏群众工作方法的历练。选派年轻干部到信访维稳一线实践锻炼,可以帮助引导年轻干部更快成长。陈金荣希望,第五批实践锻炼人员要运用好锻炼成果返回岗位建功立业。要以良好心态返回岗位,把实践锻炼经历当成重要财富;要以良好状态返回岗位,全身心投入工作;要以良好追求返回岗位,在岗位上建功立业。陈金荣要求,第六批实践锻炼人员要带着责任投身信访维稳一线锻炼。要用心投入锻炼,做好知识储备,不当过客当主人,有乐于奉献的精神;要用情投入锻炼,把来访群众当亲人,把群众诉求当家事,为群众排忧解难;要用劲投入锻炼,学会群众的语言,学会沟通的方法,学会群众工作方法。
    徐迎春要求第六批实践锻炼人员要珍惜补短板的难得机遇、锤炼接地气的工作本领、持有平常心的良好心态、增强遵规守纪的纪律意识,全身心投入信访维稳一线工作。
    会上,接受单位和派出单位负责人作了表态发言,第五批实践锻炼人员分别交流了一年实践锻炼的收获体会,第六批实践锻炼人员代表作了表态发言。

                                       宝应县信访局
                                       2017年3月8日

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色