扬州市信访局-中国扬州门户网站群
高邮市信访局开展下基层大走访破解信访难题活动
发布时间:2017-03-16

 


    连日来,高邮市信访局积极开展下基层大走访破难题活动,要求走访人员坚持以问题为导向、以需求为导向、以复访人员为重点,通过政策宣传、法规咨询、座谈交流、上门服务等方式,切实帮助信访人解决实际问题,助推高邮市信访积案总量明显下降,社会更加和谐稳定。走访服务中,该局工作人员除了对信访人反映的真实诉求和生活状况进行调查摸底,了解迫切需要解决的困难和问题,同时还向信访人宣传依法上访的程序、途径、法规等。
  目前,高邮市信访局工作人员已走访信访人40余人次,帮助解决实际困难20多件,收集意见建议10余条。(来源:高邮市信访局 陈俊秋)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色