扬州市信访局-中国扬州门户网站群
高邮市召开半年工作总结会议以会代训提升信访办理效能
发布时间:2017-07-18

 

     7月14日下午,高邮市召开全市信访维稳工作会议暨信访业务培训会。会议由信访局副局长谢骁勇主持,副局长王焕宏通报了今年以来信访形势,政府办副主任、信访局局长高金海总结了上半年工作,布置了下半年全市信访工作,副市长、公安局局长刘春林到会并讲话。各乡镇(园区)及市各有关部门分管负责人、信访办主任及阳光信访信息系统操作员参加会议。
    会上,刘春林充分肯定上半年我市的信访稳定工作,同时,他要求与会人员必须清醒认识存在的不足和问题,准确把握今后一个时期乃至更长时间信访维稳工作面临的严峻态势,提出下半年要实现“四降一确保”,为迎接十九大召开做出新贡献。
    高金海认真分析了原形势,找准症结,要求下半年全市重点围绕展“百日攻坚”、信访信息平台的应用、基层基础建设三个方面开展工作,着重抓住大接访、大排查、大化解、大督查四个关键环节。
    最后,信访局网络信访科、接访科、办信查案科分别就各科室业务进行了专题培训,对上半年各单位业务上存在的问题和不足进行了补课。


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色