扬州市信访局-中国扬州门户网站群
江都区委副书记、区长韦峰接待信访群众
发布时间:2017-07-18

    
    7月3上午,扬州市江都区委副书记、区长韦峰来到区信访局,听取信访工作情况汇报,研究当前信访突出问题,接待信访群众。
    接待中,武坚镇群众谢某某反映土地承包经营和土地流转补偿等问题。韦峰认真听取群众的诉求后,立即与相关镇、部门负责人一起梳理问题原因并会商解决方案。
  韦峰强调,要有为民情怀。群众利益无小事,要敞开大门接待群众上访,让群众有讲理的地方,要怀着对群众负责的态度,认真处理好每一件信访事项,维护好群众合法权益。要善待上访群众。耐心细致做好来访群众反映诉求的接待处置工作。不合理的,要依法依规做好解释工作;合理的,要切实解决到位。要结合“大排查、大走访”活动,了解群众的真实诉求,解决群众的实际问题。要从实处着手。凡是涉及群众切身利益和实际困难的事情,要及时解决、妥善处理,把为人民服务的宗旨落实到行动上,真正做到解民忧、保稳定、促发展。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色