扬州市信访局-中国扬州门户网站群
仪征市市长朱柏兴率队调研信访维稳工作
发布时间:2017-08-16

 

        8月9日上午,仪征市委副书记、市长朱柏兴率队赴信访局专题调研信访维稳工作。朱柏兴强调,要勇于担当,以特色工作开创信访工作新局面,为党的十九大胜利召开营造和谐、稳定的社会环境。市委常委、政法委书记崔学锋,副市长李正涛参加调研。
    朱柏兴首先来到市信访局接待窗口,了解信访接待办理等情况,并亲切慰问一线信访工作人员。在随后召开的座谈会上,朱柏兴听取了市信访局及有关乡镇、部门信访工作汇报,充分肯定了今年以来的信访工作成效,对汇报中提出的问题进行现场会办。朱柏兴要求相关单位,要围绕全省社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动要求,围绕五个方面,认真开展各项工作,为党的十九大胜利召开营造和谐、稳定的社会环境。
    朱柏兴指出,今年以来仪征市信访工作形势总体平稳得益于信访部门的辛勤工作,市信访部门围绕历史积案,在工作中形成了特色、创成了品牌,并以特色工作推动了面上信访工作总体平稳开展,取得的成绩得到了省、扬州的充分肯定。要继续坚持已形成的工作特色,不断提高工作创新能力。相关部门要勇于承担信访维稳工作,互相配合,高度重视群众的呼声和诉求,想法设法做好矛盾调处工作,切实维护好群众的合法利益,把问题解决在基层。要不断创新工作方法,带着感情、责任,为群众真心办事,各部门要通力协作,支持全市信访维稳工作。(仪征市信访局办公室)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色