扬州市信访局-中国扬州门户网站群
机关党支部为困难群众“献爱心送温暖”
发布时间:2016-12-06


    

    昨天是第31个国际志愿者日,信访局机关党支部在书记蒋立新的带领下,组织党员志愿者深入结对的杨寿镇社区敬老院,为老人们送去了温暖的棉衣和生活用品,带去了欢声和笑语。
    局机关党支部在“两学一做”学习教育中,组织党员志愿者实施“助力贫困、共渡严寒、献爱心送温暖”募捐活动。党支部将募捐到的棉衣、羽绒服、生活日用品等物品,带着党员的份份情意,免费发放到挂钩村、社区需要的困难群众手中,为“扶贫脱贫”助力。困难群众穿到温暖的棉衣后,个个笑逐颜开,欢天喜地。 
    蒋立新表示,帮助贫困群众过好严寒的冬天,伸出我们的援手,献出党员干部的爱心,是我们民族的优良传统,更是党员干部为官做人的基本要求。信访局机关支部将组织党员干部常态化开展志愿募捐行动,践行“两学一做”,与贫困群众一道,迈向美好的明天!

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色