扬州市信访局-中国扬州门户网站群
催人警醒的教育,发人深省的课堂
发布时间:2017-02-04

 


       


 

 

        1月24日下午,市信访局机关党支部组织全体党员到市检察院的廉政警示教育基地参观学习,接受教育。
    整饰一新的廉政警示教育展览,以声光电、文字、图片等多种多样的表现形式,通过一幅幅反面典型案例的剖析,以案释法,引人深思与警醒,给人以心灵洗礼和深刻教育,让参观者切身感受到违纪违法的危害。
   “从一幅幅触目惊心的贪腐案例中引以为戒,从一封封发自内心的思想剖析中受到熏陶,从圣哲先贤的谆谆教诲中提升境界”。全体党员干部在讲解员的引导和解说下,经过一个多小时的参观学习,深受教育。大家份份表示,警示教育净化了心灵,党员干部都要以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,勿以官小而不廉,勿以礼轻而不洁,要从点滴做起,从自身岗位做起,严于律己,慎独慎微,始终做到不忘初心、永葆本色,做一名合格共产党员。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色