扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市级机关工委领导来市信访局检查指导机关党建工作
发布时间:2017-04-27



  

        4月18日下午,市级机关工委副书记周步祥一行来我局检查指导机关党建工作。局党组成员、机关党支部书记蒋立新介绍了我局今年以来贯彻落实省市党代会精神、机关党建工作情况。机关工委郑柏林处长、信访局机关支部委参加了调研会。
    根据市级机关工委的部署要求,本次工委领导深入基层主要督查调研各级党组织贯彻落实省、市党代会精神情况、今年以来机关党建工作开展情况以及目前党员干部的思想动态。
    蒋立新同志着重从三个方面介绍了今年以来我局各项工作的展开情况。省、市党代会召开后,市信访局第一时间组织局党组带机关学习贯彻会议精神,力求将会议精神、主要内容和会议要求落实到2017年工作的全过程,努力以全面过硬的作风推进省、市党代会精神的落地生根。2017年,市信访局机关党支部一如既往地按照全市机关党建工作会议部署,以迎接党的十九大胜利召开为主线,以学习贯彻十八届六中全会关于严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持教育引领,强化责职担当,推进工作落实,在严和实、深和细上下功夫,取得了初步成效。
    周步祥同志在最后讲话时,对我局今年以来党支部建设所做工作和取得的成绩表示了充分肯定。对于下一步的工作,他强调,一是要围绕服务中心,发挥机关党建的作用。要进一步发挥党组织的优势,凝聚力量,重点做好服务中心工作。二是要注重创新党建工作品牌,丰富活动载体,调动机关党员干部积极性,积极探索党建工作的新路子。三是要加强沟通交流,扩大党建成果,形成部门互动,上下联动的整体格局,切实担当起推动改革与发展的重任。




扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色