扬州市信访局-中国扬州门户网站群
局党组专题研究机关党的建设工作
发布时间:2017-08-15


 


        8月7日上午,市信访局召开党组会专题分析研究部署机关党的建设工作。市委副秘书长、局党组书记苏爱根主持会议,副书记高长明及党组成员出席会议。
    会议深入分析了当前局机关党的建设工作形势,对今年以来机关党的建设工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步机关党的建设工作提出了明确要求。
    苏爱根指出,成绩只能代表过去,面对新的形势和任务,必须把机关党务和业务捆在一起抓,牢固确立“四个意识”,把党的建设工作做得更细更实更好。要落实领导班子成员“一岗双责”,坚持把党的建设责任扛在肩上,抓在手中。要以问题为导向,对标找差,不断提升局机关党建工作的目标、任务和办法措施。要坚持以细求实,领导带头,推动机关党的建设全面发展、整体提高。
    苏爱根强调了当前局机关党的建设需要把握的几项重点任务。一是要突出抓好习近平总书记“7.26”重要讲话精神的学习贯彻,真正把握讲话精神的精髓和内涵,切实用党的最新理论成果来武装思想,指导实践,推动工作。二是要深入贯彻落实市委第三轮巡察工作会议精神要求,结合单位实际找准问题和痛点,下功夫改进提高,确保不再发生。三是要进一步规范局机关党建工作,从基础做好,从领导做好,从严从实落实机关“三会一课”等各项制度,做到两不误,两促进。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色