您当前所在位置:首页 >> 工作动态
韦峰专题调研信访工作
来源: 高邮市信访局   发布日期: 2019-09-16  访问量:

911日下午,高邮市委书记韦峰到任第一天,专程到市信访局调研指导信访工作。市委常委、政法委书记徐健,副市长、公安局局长万圣托参加调研。


韦峰实地察看了来访接待大厅,看望了信访干部,在听取了市信访局工作汇报后韦峰对全市信访工作取得的成绩给予充分肯定韦峰指出,新中国成立70周年大庆在即,做好信访稳定工作,防范化解重大风险是当前一项重要政治任务,全市信访系统要持续发扬肯吃苦、能战斗的优良作风,抓好风险隐患源头防范化解工作,确保矛盾不激化、问题不上行;要强化问题解决,群众合理诉求解决到位,不合理诉求解释到位,违法行为依法处理;要落实有效的信访工作机制,过去工作中的好经验、好做法,要认真总结加以推广和运用,推信访工作不断取得新成效。韦峰强调,全市上下要进一步提高政治站位,强化责任落实,抓实抓细抓好当前各项工作,合力打赢新中国成立70周年大庆稳定保障攻坚仗

(来源:高邮市信访局   陈俊秋   施燕