您当前所在位置:首页 >> 工作动态
心系困难群众 真情送去温暖
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2019-12-03  访问量:

1130日下午,市信访局机关党员在党支部书记蒋立新的带领下,赴邗江区方巷镇黄珏敬老院,为老人们送去党支部全体党员的牵挂与温暖。



信访局党员们走进老人的活动中心,给老人送去保暖内衣、冲锋衣等防寒用品,向老人们亲切问好,查看他们的住宿条件,询问他们的身体状况。随行党员认真清扫敬老院,给老人们洗头理发、与孤寡老人倾心交流,贴心周到的服务给老人们送去了冬日里的温暖。



在方巷镇朱玉村特困户朱某某家里,蒋立新为他们送去慰问品,并详细解贫困群众的身体和生产生活情况,鼓励她树立信心、积极向上,克服眼前困难,争取在党和政府的关怀和帮扶下,共同努力,不断改善生活条件。同时叮嘱随行相关单位负责人,密切关注困难群众,千方百计提供帮助、解决问题,让群众时刻感受到政府和社会的温情。