您当前所在位置:首页 >> 工作动态
江都区委书记张彤看望慰问信访干部
来源: 江都区信访局   发布日期: 2020-01-23  访问量:

1月23日上午,江都区委书记张彤到区信访局看望慰问信访干部,向全区信访工作者致以新春的祝福。区委常委、政法委书记杨德银陪同。

张彤指出,2019年江都区信访局在区委、区政府领导下,坚持围绕中心、服务大局,协调化解了大量信访矛盾,信访秩序明显好转,信访部门自身建设得到了明显加强,信访干部长年奋战在信访工作一线,辛勤付出,有力维护了江都经济社会发展大局的稳定。

张彤强调,新的一年全区信访干部要进一步提高政治站位,不断完善制度机制,注重经验总结;要以点带面,突出重点,下大力提高初信初访矛盾解决率,防止拖成信访积案,全程跟踪初信初访矛盾化解情况,及时督促指导;要持续改进工作作风,克服畏难情绪,不断创新方式方法,寻找化解信访积案突破口,全力以赴推进信访积案化解。更高水平的完成2020年的信访工作,为实现“强富美高”新江都做出更大贡献。(江都区信访局办公室供稿)