您当前所在位置:首页 >> 工作动态
高邮市委书记韦峰慰问信访一线干部
来源: 高邮市信访局   发布日期: 2020-01-23  访问量:



日,高邮市委书记韦峰走访慰问一线信访干部职工信访干部常年坚守岗位、服务高邮经济社会和谐稳定发展表示衷心感谢,并在鼠年新春佳节即将来临之际向奋战在一线信访干部送去浓浓的新春问候。慰问中,韦峰来到人民来访接待中心窗口工作人员进行交流,详细了解相关窗口受理事项、受理流程、办结时限等情况,并与正在窗口上访群众进行亲切交谈。他希望信访局全体工作人员在新的一年里,以服务信访群众为根本,围绕事要解决”抓落实,进一步提升信访分析研判水平,提高信访件办理质效,真正做到让数据多跑腿、让群众少跑路,让“最多访一次”成为最终目标,打造老百姓满意的信访接待窗口。同时希望他们在春节期间一如既往地坚守岗位,做好本职工作,加强欠薪问题的协调和联动,保证广大人民群众过一个欢乐、祥和的春节。