您当前所在位置:首页 >> 工作动态
扬州市信访局组织退休党员开展 “不忘初心、永葆本色”主题党日活动
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-10-20  访问量:

1016,扬州市信访局组织退休党员开展“不忘初心永葆本色”主题党日活动


中国人民解放军海军纪念馆全方位立体化展示了人民海军从无到有、从弱到强的波澜壮阔发展史,生动反映了人民海军不畏强敌、维护和平的心。新开馆的新四军黄桥战役纪念馆,一幅幅照片,一件件实物,一幕幕场景,重现当年苏北日军民的英雄气概,让人感受新四军将士运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的革命精神。

在乡村振兴模范村——泰兴印达村参训党员参观了该村红色传承下的富民产业、红旗引领下的民俗文化、红照耀下的田园生活,处处体现出生产、生活、生态与革命传统的深度融合,展现了新发展理念下充满生机和活力的希望田野

参训党员一致表示,此次党日活动是一次难得的精神洗礼之旅,将不忘初心、牢记使命,永葆本色,继承革命传统,坚定理想信念,继续发挥余热,为推进扬州信访工作贡献力量!