您当前所在位置:首页 >> 工作动态
提升能力素质 筑牢党建基石
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-10-30  访问量:

为贯彻落实《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,不断提升机关党务干部的业务水平和工作能力,2020年10月28、29日,市信访局机关党支部集中两个下午组织开展党务干部专题培训班。局党组书记高长明亲自审定培训方案和授课材料,对培训提出明确要求。机关支部书记蒋立新主持并作培训动员,全体支部委员和党小组长参训。


此次培训围绕“基层党建抓什么?如何建?怎么做?”等基本问题,以问题为导向,以两个条例为遵循,就贯彻落实新时期机关党建工作任务进行了全面系统的学习;邀请了市级机关工委组织处长殷珺围绕基层党建工作标准化规范化建设进行专题辅导;还对创新发展基层“三会一课”的方法和途径进行学习探讨。


参训人员纷纷表示收获很大,要学以致用,立足本职,把学习成效转化为履职尽责的动力,转化为促进工作的措施,充分发挥党建引领作用,为全市信访工作高质量发展提供有力保障。(来源:机关党支部)