您当前所在位置:首页 >> 工作动态
江都区委书记张彤接待信访群众会办解决老旧小区物业管理难题
来源: 江都区信访局   发布日期: 2020-11-04  访问量:

近日,江都区委书记张彤到仙女镇唐庄社区下访接待信访群众,会办解决老旧小区物业管理难题

群众代表陈某某反映其居住的北工艺小区一直没有物业服务,近期个别住户私装地锁地桩独占公共车位,希望政府协调解决


张彤现场召集区住建局、城管局、信访局及仙女镇等单位负责人会商会办研究解决方案。他指出,“三拆三整治”专项行动,是创建文明城市的重要举措,惠及百姓民生、关乎社会福祉各级各有关部门要把工作做深做细,及时解决群众的合理诉求,让群众在文明城市创建活动中切实感受到幸福感、获得感。

张彤强调,全区上下要进一步健全完善“大数据+网格化+铁脚板”治理机制不断加强社会治理体系和治理能力现代化建设及时解决群众身边的“微难题”“微矛盾”,为打造社会治理“江都样本”打牢坚实基础。(来源:江都区信访局)