您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
市委常委、市纪委书记、市监委主任李航会办信访事项
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2019-10-24  访问量:

10月23日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李航到市信访局,会办生态科技新城安置房办证信访事项。市政府副秘书长、市信访局局长高长明,市纪委监委、信访局、自然资源和规划局、住建局和生态科技新城管委会有关负责同志参加会办。


近年来,生态科技新城泰安镇金泰村尹山组拆迁安置村民多次来市、去省集访,反映2013年拆迁,2016年安置,但产权证至今无法办理。

围绕如何让群众能办证、办好证,李航书记全面了解办证过程中的困难,现场协调相关职能部门,从政策依据、技术处理等方面提出解决问题的办法,形成共识。他指出,要坚持尊重历史,面对现实,合理合法,高效操作。他强调,属地政府切实担负起主体责任,安排专人负责,专班推进,积极妥善处理。住建、国土部门全力配合,加强指导,合力推动问题解决,维护群众合法权益。