您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市副市长宫文飞深入基层调研走访会办信访事项
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2019-12-17  访问量:

针对竹西街道部分村民反映的交通安全、环境污染信访事项,扬州市副市长、市公安局局长宫文飞在前期牵头会办基础上,12月15日深入竹西街道、运河码头物流产业园以及运河北路快速路建设工地,实地了解群众诉求,现场检查生产、施工安全状况,专题组织会商会办,对化解信访矛盾提出明确要求。市政府副秘书长、市信访局局长高长明,市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市交通局、市公安局、市信访局以及邗江区政府、竹西街办等有关部门和地区负责人参加。


宫文飞要求相关单位进一步落实工作责任,特别要压实部门监管责任和企业主体责任。同时,结合大运河文化带建设和南水北调水体安全总体要求,加强对区域功能定位、空间规划布局的调研,让发展的成果惠及居民群众。宫市长强调,有关部门要进一步强化施工安全监管,抓好隐患整改。加强源头安全隐患治理,加快物流产业园“治超点”建设,提高企业安全生产本质度。