您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
市委常委、政法委书记、邗江区委书记张耀武约访信访群众
来源: 邗江区信访局   发布日期: 2020-06-16  访问量:

 近日市委常委、政法委书记、邗江区委书记张耀武到区信访局约访下访,召集区委办、区残联、区财政局、区信访局及西湖镇等单位和部门主要负责人会商会办信访事项,并现场接待信访人李某,面对面听取诉求


信访人李某主要反映其从事残疾人就业培训、康复训练、文化体育、维权等工作,给很多残疾人提供了帮助,社会效益良好。但因其经营单位属于民办非企业性质,无财政专用票据,至今无法领取财政补助资金,请求政府协调解决。

张耀武认真听取访人诉求,详细了解李某生活经营情况现场组织会商会办,要求各级领导干部要牢固树立“人民至上”的理念,切实关心群众疾苦,回应群众关切。要确保残疾人各项关爱政策落实到位,相关部门要加强沟通对接,尽快打通补助资金落实最后一公里。张耀武强调,要加强对残疾人补助资金使用的日常监管,确保将党委政府的关怀关心实实在在的惠及每名残疾人朋友信访人领导接待表示感谢,对处理结果表示满意,并表示一定将党委政府关爱传达到每位残疾人朋友,今后将更加努力做好残疾人工作