您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市市长张宝娟会办房屋“办证难”信访问题
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-11-09  访问量:

116日下午,扬州市市长张宝娟到市信访局会办生态科技新城杭集镇某小区房屋产权证办理问题。市政府秘书长尤在晶,市政府副秘书长、市信访局局长高长明,市自然资源规划局、市住建局、市农业农村局、市城管局和生态科技新城管委会等部门和地区主要负责人参加。


在听取相关情况汇报后,张宝娟强调,全市各地各部门要进一步提高站位、深化认识,牢固树立人民至上的理念,秉持以人民为中心的导向,切实解决好事关群众切身利益的问题,维护好群众合法权益。指出,该信访事项涉及区划调整、政策调整等系列问题,相关地区和部门要按照尊重历史、兼顾现实、依法依规的原则,主动作为,密切协作,精准施策,推动问题妥善解决。要加强与群众的沟通交流,加大政策法规宣传解释力度,积极钝化矛盾,全力维护社会稳定。