您当前所在位置:首页 > 基层动态
江都区委书记张彤赴樊川镇接待信访群众
发布日期: 2018-09-14  访问量:   来源: 

9月11日下午,江都区委书记张彤到樊川镇会商会办包案信访事项。随后,他接待了信访人代表李某,听取了其信访诉求,并就解决办法与信访人面对面沟通,信访人对化解方案非常满意,当面表示了感谢。

张彤指出,全区各级党委政府要牢固树立“以人民为中心”的思想和“群众工作无小事”理念,维护好群众利益。一是要以严谨务实的作风,严肃认真地落实好党政领导干部接访下访活动;二是要以敢于担当的精神,切实解决好发展中遇到的突出矛盾和问题;三是要以落地落实的标准,努力做好信访矛盾的源头预防和就地解决。

张彤强调,本月,省运会、省园博会将在扬州盛大开幕,各级要进一步提高政治站位,切实转变工作作风,严格落实工作责任,全力以赴做好全区信访稳定工作,为扬州“两个省会”圆满举办营造和谐稳定的社会环境。

区委办、区信访局相关领导陪同参加相关活动。(江都区信访局供稿)