您当前所在位置:首页 > 基层动态
省信访局专项督查组来邮开展专项督查
发布日期: 2018-09-21  访问量:   来源: 

9月14日上午,省信访局副局长王传东、办信处处长仇连山、网信处处长陈峰、督查室副主任俞晶晶一行信访矛盾化解攻坚战及信访工作责任制落实情况对我市进行专项督查扬州市委副秘书长、信访局局长高长明陪同,我市市委常委、政法委书记徐健参加


王局长一行先后视察了市人民来访接待中心、阳光志愿者工作室、心理辅导工作室等,查看来信来访自助查询一体机操作运行情况,听取高邮介绍第三方力量参与信访接待和“有理大家评”等经验做法,并与我市接访一线工作人员亲切交流。

督查汇报会上,高邮市信访局局长高金海就我市信访矛盾化解攻坚战、信访工作责任制落实、市领导挂钩包案化解信访积案等情况向督查组领导作详细汇报,省督查组领导对我市上述工作的开展给予充分肯定,并就市领导接访下访相关工作作了政策性解释,同时也对我市信访工作提出建议和希望。(高邮市信访局供稿)