您当前所在位置:首页 > 基层动态
省信访局督察组来江都督查指导工作
发布日期: 2018-09-18  访问量:   来源: 

近日,省信访局王传东副局长一行4人来我区督查指导信访工作。


督查组首先参观了区人民来访接待中心服务大厅,详细了解了我区信访接待工作流程及窗口创建软硬件配备情况,对我区在去年成功创成省“群众满意接访窗口”的基础上进一步做精做细“窗口”,着力打造品牌的做法给予充分肯定。

随后,督查组听取了区委、区政府今年以来信访工作开展情况汇报,与我区共同分析研判了信访矛盾化解攻坚战等五项重点任务形势,并就信访工作责任制落实、“四率”提升及信访积案化解等工作开展提出了指导性意见。


王传东充分肯定了江都今年以来的信访工作成绩,认为区委、区政府高度重视信访工作,信访部门自身履职尽责,积案化解成效明显。同时,他对做好下阶段工作,提出四点要求,一是紧紧围绕解放思想大讨论,促进信访工作水平大提升;二是紧紧围绕问题化解,集中打好“四大攻坚战”;三是紧紧围绕制度创新,促进信访工作提质增效;四是紧紧围绕人民满意,着力优化信访环境。

市委副秘书长、信访局长高长明陪同督查,副区长、公安局长夏忠平参加相关活动。(江都区信访局供稿)