您当前所在位置:首页 > 机关建设
市信访局召开全市网上信访专项
工作培训会议
发布日期: 2018-09-12  访问量:   来源: 

2018年9月11日下午,市信访局召开了全市网上信访专项工作培训会,各县(市、区)信访局分管领导和相关业务处室工作人员参加了会议。


市信访局副局长冯雪明就当前“四率”方面存在问题、解决办法及今后注意事项提出明确要求,他强调:各地要充分认识做好“四率”工作的重要性,坚持网上信访办理的原则,高度重视网上“四率”预警工作,尤其是网上信访占比问题;各(县、市)区信访局、市局各有关业务处室思想上要高度重视,办理上要精准高效,处置上要突出重点,工作上要常抓不懈要上紧思想发条,拧紧责任链条,把“四率”和网上占比等网上信访工作做得紧而又紧、实而又实,争取在年底考核中取得优异成绩。

市信访局网信处处长郭树林就“四率”、预警功能和网上信访占比操作进行演示。网信处供稿)