您当前所在位置:首页 > 机关建设
市信访局机关党支部圆满完成换届工作
发布日期: 2018-10-30  访问量:   来源: 

10月26日下午,市信访局召开全体党员大会进行机关党支部换届选举,会议在庄严的国歌声中开始,局党组书记高长明出席会议并讲话,机关党支部书记蒋立新作工作报告,会议按组织程序选举产生了新一届党支部委员。市级机关工委副书记周步祥到会指导。


高长明对新一届支委会表示祝贺,他强调,新一届党支部要以更强的责任担当开创支部工作新局面,提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市委决策部署上来,做到旗帜鲜明讲政治;要组织党员深学细研新形势下的党纪条规,筑牢拒腐防变的思想防线,引导教育党员充分发挥先锋模范作用,践行“为党分忧、为民解难”宗旨,努力建成市级机关名列前茅、全省一流的先进党组织。要以更高的标准要求建设过硬的机关党员队伍,组织党员学习业务,主动补齐自身知识上的不足、能力上的差距、本领上的欠缺。要以清晰的思路促进“党务”和“业务”的有机结合,培养一批既懂政策法规、业务规范,又懂群众工作的信访干部;要建立完善激励评判机制,选树、培养先进典型,广泛宣传信访干部中的先进事迹,促进社会各界对信访部门工作的认知、认同、认可,形成人心思齐、人心思进、人心思干的良好氛围。


周步祥同志代表市级机关工委表示祝贺,并要求新一届信访局机关支部委员会要接续奋斗,在组织学习上、开展活动上、基础工作上、作风建设上更进一步。


会后,新一届支部委员会选举产生了书记、副书记,明确了委员分工,并就新一届支部工作的目标、思路、重点等进行了讨论明确。