扬州市信访局-中国扬州门户网站群
扬州市关于围绕江苏省人民政府2013年工作重点开展人民建议专题征集活动的公告
发布时间:2013-02-01



扬州市关于围绕江苏省人民政府2013


作重点开展人民建议专题征集活动的公告


 


    为进一步广泛动员和组织人民群众积极投身“两个率先”事业,充分调动社会各界参与建设“美好江苏”的积极性、主动性,使政府各项工作更加紧贴民意、集中民智,充分体现人民群众主体地位。经省政府决定,现面向全社会公开征集有关意见和建议。为协助做好专题征集工作,充分发动本市居民献计献策,现将有关事项公告如下:


    一、征集内容


    1、深入实施科技创新工程,转变经济发展方式,全力推动经济持续健康发展;


    2、深入实施农业现代化工程,推进城镇化建设,更大力度推动城乡发展一体化;


    3、深入实施民生幸福工程,更加注重保障和改善民生;


    4、深入实施社会管理创新工程,积极维护社会稳定和谐;


    5、其他关于进一步加强江苏经济社会发展的意见和建议。


所提建议请一题一议,主题突出,观点新颖,具有较强的参考性、操作性。


    二、方法步骤


    1、组织实施。本次专题建议征集活动由江苏省人民政府办公厅、江苏省信访局联合组织实施,各市相关部门协助配合。


    2、征集时间。2013110日至331日。


    3、建议运用。筛选整理有价值的人民建议,根据建议内容报省政府决策参考或转送省有关部门和单位研究,督促落实合理化建议。


 4、总结评审。对建议征集工作进行总结,通过评审、公布等程序评选出优秀建议,并采取适当方式予以鼓励。


    三、联系方式


    根据上级要求,现在我市公开征集人民建议,由市信访局初步筛选后,对涉及全省层面有价值的建议,报省信访局按程序办理。所提建议可发dept_xfj@yangzhou.gov.cn邮箱,来信请寄:扬州市人民建议征集办公室(市信访局内)。


欢迎社会各界和广大人民群众踊跃参与,积极建言献策。感谢您对江苏工作的关心与支持!


                                               扬州市信访局


             2013110


                                                            


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色