扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市委决定高长明同志任市委副秘书长、市信访局局长
发布时间:2017-12-14

根据市委决定,12月13日上午,召开市信访局主要负责人调整宣布会议宣布高长明同志扬州市委副秘书长、市信访局党组书记局长;免去苏爱根同志扬州市委副秘书长、市信访局局长、党组书记职务。市委常委、市委政法委书记孔令俊作讲话,副市长、公安局局长宫文飞主持会议,市委组织部常务副部长徐龙,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长高长明,市商务局党组书记、局长苏爱根出席会议。

市委常委、政法委书记孔令俊作讲话,对苏爱根同志在市信访局的工作给予高度评价,对高长明同志今后的工作寄寓了希望,同时对年关岁末的信访工作提出了要求。孔令俊指出,苏爱根同志自担任市委副秘书长、市信访局局长以来,带领市信访局认真贯彻市委市政府的决策部署,推进事要解决,创新工作机制,各方面工作都取得了显著的成效。高长明同志政治立场坚定、大局意识强、基层和领导工作经验丰富。孔令俊对市信访局新一届领导班子和工作提出三点希望:一是切实增强做好信访工作的责任感和使命感。当前信访总量仍处高位,全国、全省和全市“两会”召开在即,须进一步增强使命感和责任感,做好信访工作。二是奋力开创信访工作新局面。既要抓初信初访控增量,又要抓积案化解降存量,更要抓逐级走访压责任。三是打造过硬干部队伍。要带着感情、带着责任、带着使命做好信访工作。一方面要讲政治,紧紧围绕市委市政府的中心工作;另一方面要切实增强干部的履职能力和协调能力,充分发扬特别能吃苦特别能奉献特别能担当的精神;同时要严于律己,艰苦奋斗,要把为群众服务作为一切工作的根本出发点。


市委副秘书长、市信访局党组书记、局长高长明作了表态发言。高长明说,感谢组织的信任和关心,感谢苏爱根同志为市信访局打下坚实的基础。高长明表示一是加强学习,注重修养,提升综合素质。二是勤奋敬业,恪尽职守,以人民为中心,发挥好信访工作的桥梁作用。三是团结班子,带领队伍,切实做到思想上同行,工作上同靠,行动上同步,在相互学习中共同提高。四是严于律己,廉洁自律,加强党性修养,严格遵守八项规定,以一颗感恩的心对待组织,以一颗进取的心对待工作,以一颗平常的心对待生活,绝不辜负组织的信任。


市商务局党组书记苏爱根深情回顾了在市信访局3年的工作,主要有“三个离不开”:一是离不开市委市政府的坚强领导;二是离不开局党组成员和局领导班子成员的同心同向团结一致;三是离不开包括挂职干部在内的全体信访干部的默默奉献和大力支持。他祝愿市信访局高长明同志的带领下,谱写新的篇章、再创新的辉煌。

市信访局领导班子成员、机关全体同志、挂职干部参加了会议。




扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色