扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局召开与市纪委第七派驻纪检组见面会
发布时间:2017-10-30
         1027日上午,市信访局召开与市纪委第七派驻纪检组见面会。市委副秘书长、市信访局局长苏爱根主持会议并作表态发言,市纪委第七派驻纪检组组长志安宣读扬办发[2017]26号文件,介绍派驻纪检组成员并作会议讲话,纪检组副组长赵俊宣读《扬州市纪委派驻机构工作规定(试行)》。

志安在讲话中传达了918日市有关会议精神,介绍了派驻纪检组工作职责和工作权限,明确了派驻纪检组工作重点、管理体制以及与派驻部门的工作关系,并就市信访局进一步加强党风廉政建设、全面推进从严治党提出工作要求。


苏爱根代表市信访局党组作了表率讲话,他强调:市信访局将严格按照市委、市纪委的部署要求,坚持把学习十九大精神、落实全面从严治党放在各项工作的第一位,牢固树立信访为民的良好形象;端正态度,提高认识,牢记市纪委派驻纪检组对市信访局不是同级监督,是代表市委、市纪委开展工作,主要履行对被派驻单位违纪违规行为的监督、执纪和问责职能;认真抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚持从严抓责任、从严抓干部、从严抓制度、从严抓作风、从严抓教育,始终以党的十九大精神统领信访工作全局,全面建成一支忠诚、干净、担当的信访干部队伍;注重加强与市纪委第七派驻纪检组的沟通协调,认真做好“三重一大”事项的报备工作,严格落实各项报告制度。

市纪委第七派驻纪检组全体成员,市信访局在扬全体党员干部、全体挂职锻炼人员参加了会议。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色