扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局召开挂职干部座谈会
发布时间:2017-11-21

1121日,市信访局召开挂职干部座谈会。会议由信访督查专员卢奇峰主持,市委副秘书长、市信访局局长苏爱根出席会议并讲话,信访督查专员蒋立新对挂职干部半年来的工作情况进行总结点评,宣布了轮岗安排。五名挂职干部代表作交流发言。


苏爱根对挂职干部半年来的工作给予了充分肯定,指出半年来,全体挂职干部用心用情用劲,工作上成绩喜人,思想上感悟颇多,密切了与群众的感情,提升了做群众工作的能力,对今后的成长进步将大有裨益。

苏爱根指出,要从贯彻落实党的十九大精神的高度看待市委安排挂职锻炼的意义。2016年,市委将每年选派10名县处级后备干部到信访矛盾调处一线挂职锻炼作为一项制度确立了下来,这与党的十九大报告提出的“大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部”精神是完全一致的。


苏爱根强调,到信访矛盾调处一线挂职锻炼,是锻炼党性的客观需要,是增强群众观念的客观需要,是提升群众工作能力水平的客观需要,是实现自身价值的客观需要。勉励大家,要让坚定的理想信念成为引领人生的航向,让胸怀天下忧国忧民成为人生的格局,让学习成为生活的一部分,让立足本职干好工作成为立身之本,让团结成为实现组织目标的强大力量。

苏爱根表示,市信访局将会继续做好全体挂职干部的服务保障,在工作上、生活上、思想上给予全方位的关心、支持和帮助,让每名挂职干部都有家的归属感,使大家能够更加深入地融入信访氛围,接受信访价值观。要求局机关全体同志要虚心向挂职干部学习,不断提升为民服务能力和水平。


市信访局副局长冯雪明,信访督查专员王春香、景虎,副调研员王忠敏,全体挂职干部,各处室负责人参加了会议。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色