扬州市信访局-中国扬州门户网站群
我局赴宿迁市信访局学习调研信访信用管理办法
发布时间:2018-04-23


4月20日上午,市信访局副局长冯雪明带队一行7人,赴宿迁市信访局学习调研信访行为纳入社会信用体系管理办法,市中级法院、市检察院、市公安局、市经信委、市文明办、市信访局等单位职能处室负责人参加学习调研。

学习调研团首先参观了宿城区信访接待中心,听取了宿城区群众工作部部长、信访局局长张子君同志关于宿城区党员干部“四个一”大接访工作和信访失信人员惩戒工作开展情况的介绍,观摩了有关台帐资料;随后学习调研团参观了宿迁市人民来访接待中心,召开了座谈会,会上,宿迁市副局长周林林同志介绍了宿迁市开展信访人严重失信个人黑名单认定与发布管理办法实施情况,两市信访工作人员还就有关问题进行了深入探讨和交流。


学习调研团成员通过实地学习,统一了认识,消除了疑虑,理解了内容,并表示下步要结合我市实际,研究出台《扬州市信访信用管理实施办法》,将信访行为纳入社会信用体系管理,从而为有效规范我市信访秩序增添新的举措。


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色