扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局召开解放思想大讨论动员部署会
发布时间:2018-05-28

5月25日上午,市信访局召开开展解放思想大讨论动员部署会,传达上级指示要求,组织大讨论动员部署。


局党组书记高长明在动员会讲话指出:要围绕学深悟透党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想开展大讨论,努力在“学”上明要义、见真章;要围绕信访工作高质量要求对标找差,努力在工作中见行动、出实效;要围绕破除干部中消极懈怠思想,努力在解放思想中学先进,当先进。


局党组成员、机关党支部书记蒋立新作了动员讲话,局开展解放思想大讨论作出全面安排,明确时间节点、讨论主题和大讨论中需要重点融合的问题。

会上下发了《市信访局开展解放思想大讨论活动方案》局全体人员,挂职干部参加了会议。


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色