扬州市信访局-中国扬州门户网站群
全市信访系统党性锻炼延安培训班圆满结束
发布时间:2018-05-31


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定理想信念,提高信访干部的党性修养,526日至30日,市信访局在延安举办了全市信访系统党性锻炼培训班。

培训采取课堂教学和现场体验相结合、走出去和坐下来相结合、学习历史和感知现实相结合的方式。期间,参训学员聆听了《党中央在延安十三年》专题讲座和《习近平的知青生活与他的群众观》、《白求恩精神》等现场教学,参观了梁家河、延安革命纪念馆、抗大纪念馆和宝塔山、杨家岭、王家坪等革命旧址,并在宝塔山上重温了入党誓词。参训学员听得认真、记得仔细,大家纷纷表示,通过培训增长了知识、拓宽了视野、增强了觉悟、提升了党性、坚定了信念,在今后工作中将牢记延安精神,努力做好信访工作,为党分忧、为民解难。


市委副秘书长、市信访局局长高长明在结业典礼上指出,以“坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神”为主要内容的延安精神内涵丰富、博大精深,全体学员要认真领会,力争学深学透、融会贯通。要及时将培训所见、所听、所思、所悟向本单位同志分享交流,将延安精神传递到全市信访系统每一位干部中去,进一步激发党员干部干事的热情。要贯彻落实好延安精神,把培训成果与信访工作实际相结合,与加快推进“强富美高”全面小康新扬州相结合,坚持以党的十九大精神为统领,牢固树立信访为民的意识,一手抓学习,一手抓落实,全力推动扬州信访工作再上新台阶。


各县(市、区)、功能区信访部门、乡镇(街道)信访办,市信访局和部分市级机关共20余名党员干部参加了培训。(综合处供稿)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色