扬州市信访局-中国扬州门户网站群
全市信访干部能力素质提升培训班举行开班动员仪式
发布时间:2018-05-28

    5月27日上午,全市信访干部能力素质提升培训班在延安干部培训学院举行开班仪式。市委副秘书长、市信访局局长高长明作动员讲话,并与培训中心负责人共同为培训班授班旗,全体参训人员参加了开班仪式。 


    高长明指出,延安是中国的革命圣地,是共产党员的精神家园。自力更生、艰苦奋斗、全心全意为人民服务,实事求是、理论联系实际、不断开拓创新是延安精神的精髓,是我们党的传家宝,是中华民族宝贵的精神财富。这次延安培训是一次党性修养的红色之旅,意义不同一般,为更好学习贯彻好党的十九大精神,更好地发挥信访工作的桥梁纽带作用,我们全体信访干部必须加强党性修养,提升思想境界。


    高长明要求,通过培训,参训学员要能深刻理解延安精神的丰富内涵,深入领会革命战士的坚定理念。在党性修养上有新增强,更加坚定共产主义信仰,坚定走中国特色社会主义道路的信念,坚定把党的宗旨化为具体实践,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致。在思想境界上有新提升,注重理论联系实际,把党的科学理论与改革发展的实践结合起来,与信访工作改革推进结合起来,与信访群众的需求结合起来,用学到的理论知识指导工作实践,在实践中总结经验,在服务中升华境界。在行动落实上有新标准,要始终让群众当主角,增进与群众的感情;始终保持党的本色,发扬艰苦奋斗的革命传统;始终坚持与时俱进,弘扬求真务实的优良作风。(综合处供稿)

 


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色