扬州市信访局-中国扬州门户网站群
扬州市对标省考核评分细则
迅速贯彻落实要求部署开展相关工作
发布时间:2018-06-22


2018年省信访工作考核细则下发后,扬州市迅速采取行动,传达落实工作要求,部署安排相关工作。

622日,局组织全体人员学习领会省对设区市信访工作考核细则的相关要求,局分管领导逐项解读分析,解释说明有关指标的设置和要求,指出考核中需要抓住的重点和当前扬州信访工作实际中存在的难点弱点,要求各处室在做好自身工作的同时,配合好其他处室,指导好县(市、区)业务条线的相关工作。同时,对考核指标进行分解细化,明确牵头负责处室和协办处室。要求牵头处室发挥主导作用,统筹推进各项重点工作,抓紧制定细化方案,分解任务、建立台帐,明确时间表,落实工作责任,做到有措施、有目标、有具体负责人;协办处室密切配合,共同推动


为确保考核指标能按时序高效完成,局主要领导要求市局各处室和各地信访局(办)对照2018年考核指标,认真开展自查自评,查找短板不足,剖析问题原因,研究制定措施办法及时整改提升。(综合处供稿)


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色