扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市委副秘书长市信访局局长高长明
到东关街道调研信访工作
发布时间:2018-06-07


67日,市委副秘书长、市信访局局长高长明到广陵区东关街道调研网格化服务工作。高长明查看了东关街道社会治理网格化服务指挥中心,听取了东关街道关于管理服务网格化,化解稳控精细化的经验介绍。

高长明对东关街道网格化服务工作模式予以充分肯定,指出该模式实现了居民信息需求全了解,依靠力量对象全联合,弱势困难群体全关注,惠民政策全送达,切实做到了将各类苗头隐患发现在早、预防在先、处置在小,消除在萌芽状态,确保了矛盾不激化、纠纷不出网格,信访问题不上行。


市信访局党组成员、督查专员王春香参加了调研。

(综合处供稿)


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色