扬州市信访局-中国扬州门户网站群
河北省信访局来扬交流信访工作
发布时间:2018-06-29


6月27日,河北省信访局在省信访局网信处领导陪同下来扬调研交流信访工作。市委副秘书长、市信访局局长高长明,市信访局党组成员、督查专员王春香陪同调研。


河北省信访局一行听取了市信访局今年以来全市信访工作情况汇报,并就网上信访工作、分类处理信访诉求工作、信访工作机制创新等问题进行了深入交流探讨。还实地考察了市人社局和东关街道,听取了市人社局依法分类处理工作开展情况汇报、查阅了台账资料。在东关街道,走访了社会治理网格化服务指挥中心,听取了东关街道关于管理服务网格化,化解稳控精细化的经验介绍。


交流中,高长明表示,近年来,扬州在网上信访和依法分类处理工作中做了一些探索和实践,形成了一些做法,下一步,将以此次交流为契机,借鉴兄弟省的先进做法,坚持问题导向,夯实工作基础,压实工作措施,推动扬州信访工作水平整体再上新台阶。高长明希望,扬州市与河北省信访系统加强联系与交流,相互取长补短,共同提高。

河北省信访系统考察组表示,此次到扬州调研学习收获颇多,扬州信访工作有很多可借鉴、可复制、可推广的经验做法,将认真梳理总结,研究学习借鉴,并希望今后进一步加强合作交流。

                        (综合处供稿)


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色