扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局召开2017-2018年度
信访挂职干部轮换会议
发布时间:2018-07-03


73日下午,市信访局组织召开2017-2018年度信访挂职干部轮换会议。市委副秘书长、市信访局局长高长明主持会议,市委组织部常务副部长徐龙出席会议并讲话20172018年度挂职干部代表分别作了交流发言。市信访局中层以上干部参加了会议


高长明2017年度挂职干部的工作进行了总结,指出这批挂职干部努力学习,勤于实践,勇于探索,扎实工作,为促进我市社会和谐稳定作出了积极贡献。2018年度到市信访局挂职的同志,高长明希望,要坚持以人民为中心,从大处着眼,注意加强对信访工作全局性问题的认识和思考;要从细处落实,把依法按政策办事与从实际出发结合起来,在推动事要解决中深化同人民群众的感情要从长远用力,积极做好矛盾纠纷调处化解和疏导教育工作,在解决问题中提升化解复杂矛盾的能力,为维护社会大局稳定,促进扬州经济社会高质量发展作出积极的贡献。


徐龙2017年度挂职干部的工作给予充分肯定。徐龙强调,市委高度重视选派干部到矛盾一线挂职锻炼,市委书记谢正义,市委常委、组织部长姜龙多次作出批示,要求要认真做好这项工作,为扬州发展积蓄力量。新选派的挂职干部,徐龙希望他们珍惜机会,以积极的心态融入新角色;抓紧学习,以谦逊心态练就新本领;勇挑重担,以实干精神创造新业绩;热情服务,以优良作风塑造新形象;要始终怀着对人民群众深厚的感情和强烈责任感,敬业奉献,扎实工作,牢记组织重托,不负群众的期望,向党和人民交上一份满意的答卷。(综合处供稿)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色