扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市委副秘书长市信访局局长高长明
协调会办金凤苑小区信访事项
发布时间:2018-10-12


为落实市委常委、纪委书记李航指示要求,1010日,市委副秘书长、市信访局局长高长明带领局分管领导、职能处室有关人员赴市房管局、市国土局,11日约请市规划局、邗江法院,就金凤苑小区业主与庆松房地产发展有限公司矛盾纠纷,进行协调、会办。

高长明传达了市委常委、纪委书记李航的指示,听取了相关单位情况介绍,深入了解了矛盾的症结,协调了部门之间的工作,对下一步工作进行了会商,明确了思路,提出了具体要求。

市房管局主要负责同志、市国土局、市规划局、邗江法院分管负责同志等参加,市信访局督查专员王春香、市纪委信访室主任张荣林等陪同。(办信处供稿)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色