扬州市信访局-中国扬州门户网站群
邗江区信访局走访慰问困难信访群众
发布时间:2017-12-27


连日来,为深入学习宣传贯彻十九大精神,邗江区信访局领导班子成员紧密结合工作实际,“不忘初心、牢记使命”,坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众满意作为信访工作的最高标准,深入基层一线走访慰问信访困难群众。


在信访困难群众家中,领导班子成员向他们宣讲十九大精神,详细了解他们家庭收入、务工就业、子女上学、低保医保政策的落实情况,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,主动协调党委政府帮助解决当前遇到的困难情况。局领导班子成员在走访慰问中为每户信访困难家庭送上了慰问品。

 

                         (来源:扬州市邗江区信访局   侯玉宝


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色