扬州市信访局-中国扬州门户网站群
邗江区委书记张耀武调研信访工作
发布时间:2017-09-21

914下午,邗江区委书记张耀武到区人民接待中心,慰问一线信访干部,调研信访工作。区委常委、政法委书记朱发奎等陪同。

在听取区信访局关于全区信访工作情况汇报后,张耀武强调,维护安全稳定是当前压倒一切的政治任务,必须以更高的站位来认识。全区各级要充分认识维稳工作的特殊性,增强政治意识、大局意识,主动应对;充分认识当前维稳任务的艰巨性,增强紧迫意识、忧患意识,超前防范。

张耀武指出,维护稳定是邗江聚焦聚力的重点工作,必须以更实的措施来推进。做好安全稳定工作既要聚焦突出问题、拿出治标之举,也要坚持源头预防、谋划治本之策。重点要抓好“四个一”:开展好一系列专项行动,化解好一批矛盾隐患,构建好一张网,完善好一套制度。

张耀武要求,维护稳定是各级务必履行的第一责任,必须以更有力的机制来保障,全面优化和落实好责任落实、协调联动、应急处置和督查问责等“四个机制”,扎紧严密的基层安全防线,以安定和谐的社会环境迎接党的十九大胜利召开!

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色