扬州市信访局-中国扬州门户网站群
高邮市信访局举办网上信访事项 “四率” 办理工作培训
发布时间:2017-09-25



9月20下午,高邮市信访局召集各乡镇(园区)信访办主任、阳光平台操作员,对网上信访事项 “四率”办理工作的要点、操作步骤等作了业务办理培训。

培训会上,对阳光信访信息系统“四率”工作提出如下要求:一是领导重视,落实到人。各乡镇(园区)、各部门要认清形势,增强紧迫感和责任感。各单位要明确分管领导,落实业务办理,安排专人负责。二是制定措施,明确目标。各单位需结合本单位的情况,有针对性的制定实施细则,明确工作目标,各责任单位的及时受理率和满意度参评率排名要达到全扬州市前列。三是提升质效,齐头并进。各单位一方面要按照网上信访、来信和来访分类,对“四率”进行跟踪办理;另一方面,要加强日常管理,及时受理、办结和参评。及时与接访科、网信科、办信查案科沟通对接,力争在年底前将“四率”大幅度提升。

                               
扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色