扬州市信访局-中国扬州门户网站群
仪征市召开信访工作会议
发布时间:2018-01-09


 

    1月3日下午,仪征市召开信访维稳工作会议,回顾总结十九大期间信访维稳安保工作,就当前信访维稳工作存在的问题进行交办。市领导朱柏兴、崔学锋、李强出席会议,市委常委、政法委书记崔学锋主持会议。 
    会前,与会市领导前往市信访局看望慰问了工作在信访维稳一线的工作人员,对他们在过去一年里取得的工作成绩给予肯定。2017年,全市信访战线在市委市政府领导下,以十九大安保维稳为最大政治责任,同心协力努力工作,顺利完成各项工作任务,实现了“三个不发生”目标。 

 

    市委副书记、市长朱柏兴指出,信访维稳工作中,“可防之防不易,不胜之防更难”,有关人员既要当解决信访问题的能手,又要当预防问题的高手。要扎扎实实将基层基础工作做好、做实,为全市面上平稳作出贡献。各镇、办事处党政主要负责人要用心用情、担当担责、亲力亲为,抓好信访维稳及安全生产工作。在春节前要亲自解决一个信访问题,帮助信访、安监部门解决一件实质困难,撰写一篇工作心得体会,为今年信访维稳及安全生产工作取得好开端夯实基层基础。 

  


    会上,市综治办、信访局、安监局总结点评了十九大安保维稳工作,交办当前问题;各园区、滨江新城,各镇、办事处汇报了十九大期间信访维稳及安全生产工作经验做法,以及“两会”、春节期间工作安排。 
与会市领导就有关工作提出具体要求。 

(仪征市信访局办公室)

 

 

 

 

 

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色