扬州市信访局-中国扬州门户网站群
扬州市江都区召开全区信访维稳专题会议
发布时间:2018-04-16

4月11日下午,扬州市江都区召开信访维稳工作专题会议,总结全国“两会”期间信访维稳工作,部署扬州“烟花三月”经贸旅游节、省运会和中央巡视组在江苏巡视期间的信访维稳工作。区法制办李桂兴主任主持会议,区信访局局长姜巍峰通报了“两会”期间信访工作情况,副区长、公安局局长夏忠平对当前信访维稳工作进行了专题部署。各镇、各园区、各部门分管负责同志参加了会议。

夏忠平指出,全国“两会”期间,我区未发生进京集体访和极端上访事件,基本实现了既定的工作目标,成绩来之不易,是信访维稳战线全体同志不辞辛劳、艰辛付出的结果。在看到成绩的同时,也要正视当前存在的突出问题。

夏忠平强调,做好当前信访维稳工作责任重大,使命光荣,来不得半点马虎,容不得半点闪失。务必要提升政治站位,进一步靠实措施,落实责任。要进一步强化源头防范。切实畅通信访渠道、全面开展矛盾排查、认真办理来信来访。要进一步强化应急处置。完善应急预案、强化现场处置、做好善后工作。要进一步强化信息研判。加强信息收集、加强值班备勤、加强信息报送。要进一步强化责任落实。突出领导责任、加强督促检查、严肃责任追究。

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色